Двухкомнатные квартиры в Украине до $2000

25-03-2023Александр Белов1071

женщина в недоумении

Если вы хотите купить двухкомнатную квартиру в Украине, но ваш бюджет ограничен, то мы расскажем вам о нескольких населенных пунктах, где вы можете найти жилье до 2 тыс. долларов.

Молодежное в Кировоградской области

Одно из самых дешевых мест для покупки квартиры – это село Молодежное в Кировоградской области. Здесь вы можете купить двухкомнатную квартиру с ремонтом за 1900 долларов. Площадь квартиры составляет 42 квадратных метра, а площадь кухни – 6 квадратных метров. В доме находится магазин, а также детский сад, почта и школа на расстоянии 500 метров. Квартира на первом этаже, есть газовое отопление, металлопластиковые окна и двери. Сделан косметический ремонт и частично заменена сантехника.

 

Ковтуново в Сумской области

В селе Ковтуново Сумской области вы можете купить двухкомнатную квартиру за 1400 долларов. Площадь квартиры составляет 49 квадратных метров, а площадь кухни – 8 квадратных метров. В доме сделан капитальный ремонт, проводка новая, есть газ и вода. В квартире частично заменена сантехника. Отопления нет, но есть хороший сарай с погребом и огород.

 

Чайковичи во Львовской области

Если вы хотите купить квартиру во Львовской области, то обратите внимание на село Чайковичи. Здесь вы можете купить двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров за 1900 долларов. Кухня здесь просторная – 20 квадратных метров. В доме панельные стены, санузел раздельный. Квартира продается с отчуждением, но возможно составление любого договора.

В заключение, мы рекомендуем вам рассмотреть эти варианты при покупке двухкомнатной квартиры в Украине, если ваш бюджет ограничен. Однако, прежде чем сделать свой выбор, обязательно посмотрите на жилье лично и убедитесь в его состоянии. Также не забывайте, что на стоимость квартиры могут влиять такие факторы, как расстояние от крупного населенного пункта, состояние дома и т.д. Надеемся, что наши советы помогут вам найти жилье по доступной цене в Украине.

Источник OBOZREVATEL